注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

提醒各位有意申办入户广州的朋友  

2012-02-08 15:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们只能够为符合入户广州条件的申请者提供办理服务(具体办理条件请参阅网站内容)。同时我们友善地提醒各位申办者,我们要求的入户申办条件是按照广东省人事厅文件的要求,其他任何有关可办理其他条件入户的许诺或广告文字提醒申办者谨慎对待。
       同时我们的收费标准是严格按照广州市物价局规定要求收取的。按照业务办理规定,前期办理接收手续是不收取任何费用的,只有在取得报到证、户口迁移证(或户口卡)来服务局办理大厅报到时才收取费用。交费同时签订《人事代理合同》及人事代理发票。

   任何其他广告文字或许诺有高于或低于此收费标准的或提前收取其他任何费用的,我们提醒申办者谨慎对待。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017