注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年04月24日  

2012-04-24 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2004年1月,广州市属10区取消了购房入户和停办蓝印户口,从此蓝印户口退出了广州历史舞台。

2004年,变相提高了入户门槛,要求3年内累计缴纳个人所得税达到10万元以上,在广州有房产者可以获得户籍资格。

2005年10月,增城市购房入户政策也取消了,从化市成为广州10区两市唯一暂时享有购房入户的特别区域。

2006年,广州楼价强劲飙升,市区内省重点小学学位更高达28万,重点中学学位更是千金难求,借读费,择校费也急速开始爆升,更给非广州户籍人员在穗求学增添的强大的经济压力。

为了摆脱高额的择校费,许多学生家长更是千方百计找途径办理入户广州,部分符合入户广州条件的人员对此则问题不大,但对于相当一部分家长由于暂时还没达到要求,从而在入户问题上处处受挫。


入户广州条件:

1、在职人员要求达到本科学历并且取得学士学位;

2、或大专学历已取得中级职称;

3、年龄35周岁以下;(含35周岁)

4、学历均为统分统招学历。(即通过高考上大学)

结婚后要双方符合条件,且要在广州有房产。


条件还没有达到,还有别的方法入户广州吗?还是可以通过别的途径办理入户广州的,具体的办理流程入户方案请来电详询!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017