注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

要结婚人才市场要求迁走户口怎么办,集体户口领结婚证可以吗  

2013-07-13 07:23:33|  分类: 集体户落户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应届生或者往届未婚人员,在办理落户人才市场中,外地人如达到广州落户标准,办理完手续并获人事局审批后,可把户口放在市场。不过,落户者须签署保证书,结婚后把户口迁走,原因是“怕落户者违反计划生育,这是一种迫不得已的做法”。  
       市场如此规定是多方原因造成的,一方面户籍是由公安部门管理的,集体户籍人数过大将给公安部门造成太大压力,需要良性周转;另一方面,挂靠人员结婚后的计生工作难管理,容易出现漏洞,落实到居住的街道既可以减轻过于集中的压力,又可以防止计生工作出问题。“其实,结婚者在广州有住房,落户问题不大”。不过,一些落户者则表示,自己没有买房,要找个落户的地方迁走户口很困难。
       户口在人才市场或者还在公司集体户中(离职了公司要求迁走的情况),暂时在广州还没房产,但需要先解决结婚问题或者小孩出生问题的,可以先挂靠我司集体户,以后买房后再直接迁回自己的房产即可。
办理落户我司集体户口需要准备的资料:
1、户口迁入处开出一张‘同意迁入证明’(我司提供),
2、原户口所在单位开出一张‘同意迁出证明’,
3、原户口所在地开出“计划生育情况说明”或者计生证,
4、个人户口卡原件及首页复印件(加盖公章),
5、小一寸相片4张(注意:一定要照二代身份证的相片),
6、身份证复印件及(如已婚)结婚证复印件(双方均要)。

 

诚意为您提供应届毕业生/暂缓就业/社会人员办理广州市户口、办理考试入户广州、办理搭户可结婚生育集体户、办理社保、公积金等五险一金、社保公积金补缴“一站式”优质服务。

 

服务电话:13631407121

联系人:冯先生

工作QQ225158355541177504

网址:http://www.gzrsdl.com/

官方博客:http://gzrlzyb.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017