注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

婚姻法广州集体户结婚  

2013-09-28 12:47:03|  分类: 集体户落户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻法广州集体户结婚

 

服务关键词:广州人才市场集体户,办理广州集体户迁出,集体户可以搭户结婚,人才市场集体户可以结婚吗?集体户口跟个人独立户口区别?

 

    集体户口跟个人独立户口办理准生证其实并无本质上的区别。单位集体户口只是多了一个单位集体户口首页,这个集体户口首页是与个人户口卡分离的,但这个其实跟个人独立户口的户口首页也可以看做是同一意义。然而唯一分别在于人才市场集体户不能结婚及为小孩办理准生证,因此户口托管在南方人才市场集体户口、广东省人才市场集体户口或者广州各区等等的人才市场集体户口中的年轻群体,普遍遭遇结婚迁出户口无处落户,到了生儿育女的阶段想办理准生证也面临诸多困难的问题。

日常工作生活中办理相关手续时需要先由单位提供加盖公章的集体户口首页复印件和个人户口卡原件,其他流程均是和个人独立户口一样的。由于人才市场集体户口性质使然,加上集体户口人员计生管理没有效解决办法以及这些单位需要承担的计生责任大等综合原因,人才市场集体户口人员可以顺利结婚以及生小孩的难度还比较高。

 

    临近结婚生育年龄尽早找地方落户或者申请搭户其他户口解决人才市场婚育难的问题是比较理想的做法。如果广州市内有亲朋戚友有房产都可以想办法申请搭户过去,减少往后生活的众多麻烦。实在找不到可以搭户的亲戚朋友也可以搭户我们提供的单位集体户落户委托保管,可以顺利结婚以及办理准生证。南方人才市场集体户口结婚迁出想要办理准生证、广东省人才市场集体户口结婚迁出以及广州市内迁移等手续请咨询本站工作人员。

 

办理时间不到一个月,结婚问题,日后小孩准生证难题都能轻松解决! 

适合人范围:

1.已落户广州,因工作生活原因要在市区内调迁户口的人员;房产变卖、夫妻离异后分房产权影响、新购房换房子需迁出或转户的人员。

2.户口挂靠在人才市场,因年龄或集体户要求迁出的人员;一般年龄过了27岁,人才市场都会勒令迁出户口,某些人才市场不会续签代理协议。

3.因婚育问题需迁出现集体户的人员;在人才市场挂靠户口,到了婚育年龄要办理结婚,登记后1个月内会要求迁出;

4.想去外地工作,但又想保留现广州户口的人员;打算在外地工作,相应一段时间不能回来处理户口相关事宜的、户口挂靠到期还没找到落户地址。

5.公司集体户解散后需找地方挂靠户口的人员。原来是事业单位、国企的集体户,现因离职、单位要解散集体户,暂未找到落户地址的人员。

 

诚意为您提供应届毕业生/暂缓就业/社会人员办理广州市户口、办理考试入户广州、办理搭户可结婚生育集体户、办理社保、公积金等五险一金、社保公积金补缴“一站式”优质服务。

 

服务电话:13631407121

联系人:冯先生

工作QQ541177504

网址:http://www.gzrsdl.com/

官方博客:http://gzrlzyb.blog.163.com/


 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017