注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州企业集体户口辞职后怎么办?  

2014-06-04 13:50:45|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我现在户口在天河区某个企业集体户口中,我是武汉大学的统招本科有学位,未婚,毕业时直接把户口从武汉的集体户口迁到广州这个企业的集体户口中了,我现在户口所在公司因为要改组,由于职位调动比较大,上班的时候也变了,我准备辞职,现在企业要求我把户口迁出,请问我应该怎么办?能否帮我把户口迁到人才市场集体户口或帮我找个企业集体户口来搭户,或帮我迁到我朋友的小区,我在白云有个朋友,他有自己的房产也是广州个体户口。
         企业集体户口及人才市场集体户口不可以再迁到另一个人才市场集体户口中,你现在只能找企业集体户口搭户或在天河区与越秀区找个亲友搭户,白云区暂不接收亲友搭户。搭户需要办理的资料及流程,请咨询工作人员。

诚意为您提供毕业生/人才引进办理广州户口、技师考试入户广州、搭户可结婚生育广州集体户广州社保公积金代买“一站式”优质服务。

 

服务电话:13631407121  冯先生

入户广州咨询QQ225158355541177504

代缴广州社保公积金咨询QQ1085814417

微信号:gzrsdl

网址:http://www.gzrsdl.com/

博客:http://gzrlzyb.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017