注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州积分入户新政:5项积分满60分可申请  

2014-07-29 14:53:05|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关图表

从8月1日开始,广州市2014年积分制入户工作将根据全新的方案开启大幕,面向非广州户籍人员。名额依然是3000个,但申请人参与“比赛”的方式却发生了根本的变化。与2011年至2013年实施的积分制入户更侧重申请人对城市的实质贡献不同,新版的积分入户政策将放弃原政策对于申请人的一些功利性要求,房产、纳税、评先均不再作为加分项。只要5项积分计满60分即可申请,之后P K的关键点在于申请人参加医保、失业保险的年限长短。

南都记者通过比对新旧两个版本的政策,为今年积分入户申请人梳理出一份2014版的积分入户指南。

本科毕业可积60分

和以往的积分入户11大项20多小项加分设置不同,今年的积分入户只设置了文化程度、技术能力、职业资格和职业工种、社会服务、纳税5个加分项。只要达到60分即可参加入户竞争。对明确已达到60分的申请人而言,不再需要将所有的加分项证明材料提交。此举将大大减少申请人材料准备的时间和周期。

比如,本科学历申请人只要提交经认证的本科学历,即可获得60分。其他加分项证明材料无需再提供。此外,具备中级职称的申请人也可获得60分的加分。

需要两项或两项以上加分才能达到60分的,只需提供该两项证明材料即可,其他加分项无需提交。

采写:

南都记者王道斌

实习生谭丽芳 张弘

通讯员来穗宣广州积分入户新政:5项积分满60分可申请 - 广州人事代理 - 广州户口 技师培训考试 广州社保公积金

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017