注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州积分入户申请14日12点后停止网络申报  

2014-09-14 09:01:29|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]为角逐今年的3000个积分制入户名额,系统启用后15天,就吸引了1 .5万市民前来了解情况。

南都讯 记者王道斌 长期酝酿,7月底推出的广州市2014年积分制入户政策和实施方案即将接近尾声。昨日记者从广州市来穗人员服务管理局、广州市积分制入户网上申报系统等多处获悉,为期一个半月的网上申报工作今日结束。今日中午12点后,网络申报系统将自行关闭。

据悉,为角逐今年的3000个积分制入户名额,系统启用后15天,就吸引了1 .5万市民前来了解情况,或按规定提交资料,或熟悉流程围观积分制入户的新政策。

按照政策设置,今年的网上、现场提交申请材料的时间一共为一个半月。这意味着到今天中午12点,网络申报系统将自行关闭,开始处理消化现有的申报材料。“全市25个受理窗口,也将在14日下午5点停止接收新的申报材料。”来穗局负责人表示,虽然这两天适逢周六日,但25个窗口受理单位全部照常上班,坚持到下午5点后方才下班。“积分制入户申请人,只要在材料充分、有效的情况下,在中午12点前完成网络提交、下午5点前完成现场提交,均可获得今年的积分制入户角逐资格。”

来穗局负责人提醒,由于今年的政策和实施方案存在一定的特殊性,入户对于计生证明的要求,可以延后至11月20日前提交。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017