注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州社保挂靠 广州社保代理  

2014-09-06 23:10:33|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社保挂靠社保代理

  200811正式实施的新《劳动合同法》第十七条规定,各公司企业应当为员工依法缴纳社会保险,并且第三十八条明文规定,如果企业没有为员工依法缴纳社会保险,员工有权解除劳动合同而不承担违约责任。201171正式实施的新社会保险法更是明确了企业必须给所有员工按时足额购买社保,并且也说明了对违规企业实施的明确措施。 
       
参保分析以及社保简介: 
       
比较多的企业都没有为自己的员工购买社保,这种做法一来违反了国家的法律规定,没有规范用工,被相关部门检查出来后还要接受处罚;二来这也大大损害了员工的工作积极性,也间接促使员工频繁跳槽,直接导致了企业用工的不稳定,降低了企业的工作效率。企业经常性的招聘新人,还要对新人进行一系列的培训以及管理,最终反而增加了企业的工作量以及成本。 
       
为员工购买
广州社保,是企业社会责任感的体现,是对员工负责的体现,此举也能够增强员工对企业的归属感,全心全意投入工作,为企业创造更大的价值。社会保险是国家社会保障制度的一种,国家今后也必然会加强监督以及处罚力度,力求做到人人参保,使员工老有所养,老有所依,促进全社会生活水平的提高。 
    广州
社保代理服务内容: 
    1
、代买失业、工伤、生育、医疗、养老社会保险; 
    2
、办理每月增减员及劳动员工各项社保待遇的申请; 
    3
、负责女职工生育保险待遇手续的办理及生育津贴的领取; 
    4
、负责企业工伤事故理赔手续办理; 
    5
、为企业提供社保知识的咨询服务; 
    6
、办理劳动用工备案; 
    7
、办理与社会保险及劳动用工手续相关的其他事务。
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017