注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

暂缓就业到期怎么办?  

2014-10-20 21:50:24|  分类: 毕业生落户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是2010年的广州的毕业生,当时办了暂缓就业,户口、档案、党籍都留在学校,现在在一家私人企业工作(不接收职工的户口、档案、党籍),因暂缓即将到期,请教:
1、一般在什么时候去办理取消暂缓手续才可以避免“过期”问题?
2、我想将户口、档案都迁回生源地,具体办理手续是怎么样的?
3、我在网上看到很多评论,都提到“报到证”,是怎么一回事?我的手续需要这份东西吗?怎么得到的?
4、党籍怎么办?
5、回到办理生源地办理相关工作时,是不是跟应届毕业生的工作流程一样的呢?还是更麻烦,更多流程?    
6、毕业证学位证2010年已拿到,却今年才取消暂缓就业,那么我的毕业年份应该是多少?如果在办理以上手续前报考公务员,我应该填写的是应届毕业生还是往届毕业生呢?如果在办理以上手续之后报考呢,有当如何?

1、一般在六月份前就可以办理就不会过期,现在办理人比较快一点,因为人少
2、当时你如果迁到户口上来你学校就去你的学校迁出来,档案你取消暂缓后自动打回去?
3、你去取消暂缓之后会开"报到证"出来,如果没有挂靠人才市场,取消暂缓后档案会打会你生源地的地级市,会容易丢失干部身份........
4、党籍可迁出来
5、取消暂缓后拿报到证回生源地报到即可
6、报考的时候是应届生,有些公务员的考试要求是应届生的,办理以上的手续后就不能报考了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017