注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州户籍新政放宽入户条件,符合条件即可申请  

2015-01-25 16:05:21|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年实施的《广州市引进人才入户管理办法》规定,具有普通高等教育本科以上学历并有学士以上学位,或具有经教育部认证的国(境)外学士以上学位,或具有本科以上学历且具有相关专业中级以上专业技术资格或执业资格等人均可落户广州。
      学历门槛进一步放开,此前自考、民办学院的大学生无法走引进人才之路进入广州,现在他们只需要有本科以上学历有学士学位且有中级以上技术资格,就可以落户广州。
      同时入户年龄限制也放宽了,中职、高级工入户年龄放宽到35岁,硕士落户年龄从35岁放宽到40岁,博士则进一步放宽到45岁。大部分科技、金融等高学历的外来人口,在广州工作后,想落户广州,基本都可以走引进人才之路进入广州。
     《广州市户口迁入管理办法》显示,本科以上学历、高级工、艰苦工种人员夫妇双方只要一方满足入户条件,即可入户。对比此前需要夫妻双方均满足条件才能入户,简化了很多。
      2015年人才入户将在3月开启,如果有意向的朋友们,现在就要开始准备好手中的材料了。
广州户籍新政放宽入户条件,符合条件即可申请 - 广州人事代理 - 广州户口   技师入户广州   广州社保
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017