注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

怎样才能将养老保险转入广州?  

2015-11-19 11:04:16|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张先生:
      本人于2006年至2011年在贵州省工作4年多,社保也从2006年交至2011年5月。从2011年6月至2014年6月在广州工作,有在广州购买社保,但以前的则一直没有转到广州。请问这两次不同省份的缴费能合并在一起吗?

市人力资源和社会保障局:
       张先生按规定在广州(新就业地)参加基本养老保险后,张先生或用人单位经办人可到广州市社保经办机构提出转移接续申请,同时提交《基本养老保险参保缴费凭证》。广州市社保经办机构按所需的相关资料予以审核。符合转入条件的,开具《基本养老保险关系转移接续联系函》,会向张先生原参保地社保机构寄出。
      原参保地社保机构收到《基本养老保险关系转移接续联系函》后,经核实,会办理基金转出,终止张先生在当地的基本养老保险关系。随后广州市社保经办机构会收到《基本养老保险关系转移接续信息表》且转入基金到帐。经过核实后,将会补充完善张先生在广州市参保的相关信息。
申请转入时所需资料:
      1、本人身份证、户口本原件和复印件;
      2、转出地社保机构加盖公章近期打印的《基本养老保险参保缴费凭证》原件;
      3、用人单位代办的还需提供单位社保登记证原件和复印件,代办人身份证原件和复印件各一份;
      4、发生两地重复缴费办理退款需提供本人的广州市工行、农行或建行的个人结算账户存折原件及复印件各一份。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017