注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

无房产证如何申请夫妻投靠入户广州?  

2015-11-29 08:09:25|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 郭先生:
       我和妻子于2012年3月24日登记结婚。妻子为广州户籍,我申请随迁,和她一同迁入新房的户口。我按照政策准备的材料,提供了购房合同复印件及房价发票。现在被要求提供房产证及个人住房证明,但是我需要9个月时间才能拿到房产证。其他个人材料我已经准备齐全,请问这种情况下申请随迁入户,能否办理?

市公安局:
      要求提供房产证,是因为要核实房屋是否交付使用以及门牌号码是否已编列的问题,因此新政策现要求申请人应出具市房管部门签发的房产证,及个人名下房地产登记情况查询证明。建议郭先生可申请夫妻投靠至您配偶现所属的户籍地址内,待取得房产证后再办理市内迁移,将户籍迁至您所属的房产名下。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017