注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州市住房公积金对账簿业务办理须知  

2015-04-20 21:34:01|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013926日起,我中心自主印发住房公积金对账簿功正式上线,通过该功能,我中心向符合条件的职工重新印发住房公积金对账簿(以下简称“新对账簿”)。新对账簿外页取消银行标志,记录的缴存明细可在全市任一住房公积金经办网点查询打印。现将申请新对账簿的具体事项说明如下:

1.已持有旧版对账簿的职工,可持本人身份证明原件前往银行经办网点直接进行申领。

2.没有申请过旧版对账簿的职工,可通过单位集体申领或职工个人申领两种方式申请新对账簿:

1)单位集体申领的,由单位填写《住房公积金对账簿申请书》在银行经办网点统一进行新对账簿申领;

2)职工个人申领的,职工持本人身份证明原件前往银行经办网点进行申领。

3.新对账簿的首次申领只能在银行经办网点办理,提交申请后可即时领取对账簿。

4.申领新对账簿后,职工可持对账簿前往全市任一经办网点办理新对账簿的更换、挂失、补办、明细打印等业务。更换、挂失和补办均可即时领取新簿。

5新对账簿可在中心各办事处、管理部,农行、农商行经办网点的自助打印终端机进行自助打印。下一步将陆续开放其它经办网点的对账簿自助打印终端。

6.新对账簿启用后,各银行将不再印发原版本对账簿,但仍预留一段时间可在本行自助设备打印原版本对账簿。请各缴存职工自行更换新对账簿。

7.办理新对账簿申领、更换和补办等业务不收取任何费用。

8.广州铁路分中心缴存单位和职工仍按原规定办理对账簿业务。


微信搜索“shebao020”或“广州社保在线”即可关注我们的公众号,为您提供更专业、更便捷、更海量、更及时的广州社保资讯,为您提供一站式的广州社保、广州住房公积金代交服务!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017