注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州市政府新闻发布会:正研究广州积分入户可否全年申请  

2015-04-30 08:19:52|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日上午,广州市政府举行本月市政府领导专场新闻发布会,广州市副市长谢晓丹担任主发布人,并就他分管的领域回答网友和记者的提问。
      每年的积分入户备受广大外来务工人员的关注。谢晓丹昨日表示,今年的积分入户工作正在按照正常的时间启动,今年将不止3000个指标。他说,积分入户政策已实施多年,每年都有3000个入户指标。“最近我们也在研究,积分入户指标是不是就是3000人,或者增加到多少比较适合广州目前的情况。”谢晓丹说,同时也在调研积分入户是不是能够实行动态调整,即能够参与积分入户的工种、人员要实行动态调整,根据广州对一些工种人才的需要来调整。
      此外,广州现在也在调研,并初步考虑应当学一些更有效的申请模式,不指定哪一个时段来申请积分入户,而是全年都可以申请,比如说政策2年有效或者3年有效,只要积分到了就可以入户。
广州市政府新闻发布会:正研究广州积分入户可否全年申请 - 广州户口社保 - 办理广州户口 技师入户广州 代缴广州社保
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017