注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

一季度公积金放贷18.63亿元  

2015-05-07 21:37:13|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年一季度,广州发放个人住房公积金贷款18.63亿元,支持购房面积31.35万平方米。记者昨日从广州住房公积金管理中心获悉,从年初开始已不存在排队轮候申请的情况。
       数据显示,第一季度,广州住房公积金管理中心共向3617户职工家庭(含2015年前申请案件)发放了个人住房公积金贷款,发放金额为18.63亿元,支持购房面积31.35万平方米。
       公积金贴息贷款政策进度也备受市民关注。在今年的广州两会上,广州住房公积金管理中心主任夏卫兵就曾经透露,广州正在考虑以银行贷款、公积金中心贴息的形式,解决公积金贷款资金缺口的问题。方案计划由公积金中心和银行合作,让借款人去申请商业贷款,利息的差额由公积金中心来补贴给借款人。
       广州近期将筹备召开全市的公积金管委会会议,届时,公积金贷款贴息政策就将上会讨论,一旦获得通过,就将正式实施。

一季度公积金放贷18.63亿元 - 广州户口社保 - 办理广州户口 技师入户广州 代缴广州社保
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017