注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

现有入户广州的途径  

2015-06-01 09:56:53|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在广州工作的外地人,特别是在这里工作了几年已结婚有孩子的,落户广州就成了头等大事。该如何落户广州呢?这里广州人事代理网教你4招:
1、家庭团聚入户
      夫妻一方、父母为广州户籍的人员,其家庭成员可投靠入户。
      广州户籍新政要点:删除了学历、职称要求,原本婚后6年才能入户的年度门槛,也减少到了2年。子女投靠父母方面,除未成年子女外,“25周岁以下未婚且未就业的独生子女”也被纳入其中。

2、人才入户
      35岁以下,具有普通高等教育本科以上学历并有学士以上学位,或具有经教育部认证的国(境)外学士以上学位,或具有本科以上学历且具有相关专业中级以上专业技术资格或执业资格等人均可落户广州。
      广州户籍新政要点:研究生学历和技师职业资格入户,年龄要求从原来的35岁延迟至40周岁以内,即不超过40周岁在41周岁之前。

3、积分入户
      外来务工人员积分入户核准分值达到一定值后即可申请落户。
      广州户籍新政要点:缴纳个人所得税入户和出国留学人员入户,在新政中都不再作为独立的入户类型保留,而是分别被并入《广州市积分制入户管理办法》和《广州市引进人才入户管理办法》。新政中对于纳税积分做了严格限制,仅计算申请当年的前三个年度的个人所得税纳税额。积分入户新政中,3年10万元个税仅积微不足道的20分,对于入户而言基本没有实质意义。

4、艰苦工种入户
      从事环卫、公共交通、教育、基层医疗、养老、残疾人照料等工作的特殊艰苦岗位从业人员,可以将户口迁入广州。
现有入户广州的途径 - 广州户口社保 - 办理广州户口 技师入户广州 代缴广州社保
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017