注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

辞职后待业时,广州社保怎么办?  

2015-07-15 12:17:57|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡先生:
      我是本地户口,之前在本地工作,刚辞职预计半年后才到新单位上班。这半年里没有企业为我缴纳社保,请问会不会将我社保缴纳的时间清零?会不会影响到我退休时的待遇?

广州人事代理网
       参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金。蔡先生在不同单位、不同时期缴纳的养老保险,将累计计算。
      退休时,您享受的基本养老待遇根据个人累计缴费年限、缴费工资、当地职工平均工资、个人账户金额、城镇人口平均预期寿命等因素确定。
      现时本市户籍人员若没有工作,可在户籍所在区以灵活就业身份参加基本养老保险,在区地税部门缴费。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017