注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

石围塘街专人接受积分入户申请  

2015-08-22 09:25:48|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      石围塘街不分节假日、不间断地接受群众积分入户申请,同时安排专人接听咨询电话。截至目前,该街受理点共接待群众咨询779人次,解答群众各类积分入户疑问280多条,网上提交申请合计64人,其中20人预审通过并完成窗口纸质材料递交。
      根据市来穗人员服务管理局的统一部署,石围塘街流管中心再度被任命为荔湾区积分制申请受理窗口之一,承担来穗人员积分制入户咨询、入户申请受理以及入户条件初审、纸质材料整理等重要环节工作。街道把流管中心的会议室设为“积分入户服务室”,有效分流受理窗口的咨询群众,并设立“绿色通道”,现场派专人指导申请人提交资料。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017