注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

开始网上提交积分入户广州材料  

2015-08-02 09:17:40|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,2015年广州市积分制入户受理正式开始。凌晨零点刚过,就有申请人在网上提交材料,其居住地显示为南沙。此外,走访广州多个受理窗口发现,在开通首日,前往咨询的市民较多,但直接网上提交材料的则较少。
办理高峰期20日左右开始
      昨天凌晨0点刚过,有申请者抢在第一时间在网上填报资料,其居住地显示为南沙。市来穗局有关负责人表示,可见该申请人已提前做了很多工作,不过目前资料仅是网上填报,还未进行预审。
      昨日走访天河区石牌受理点时发现,窗口早已做好准备。工作人员李女士介绍,自昨日起,受理窗口周末也将无休,全力迎接申请人办理积分入户。“今天是办理首日,主要接待的是咨询的市民,除了现场来咨询的,电话咨询的也非常多。咨询的主要问题是看自己是否达到申请入户的门槛,然后再去备齐资料。”。李女士称,“从去年办理情况来看,现场提交材料的高峰会从8月20日左右开始”。
为孩子读书考虑申请入户
       不少想落户广州的申请人,主要是出于孩子读书的考虑。彭女士是第二次来到石牌受理点咨询积分入户,她在广州工作已20多年,社保缴纳也超过15年了。“我老家在湖南,在广州邮政部门工作,但学历仅有大专,因此一直未能入户成功”。
        她介绍,去年她曾来过该受理点咨询,但由于积分仅有大专学历积分40分,没有其他可加分项目,因此未能达到入户门槛。昨天她带着自己的邮政营业员初级证书,前来咨询是否能享受加分,但经核对后,邮政营业员并不在职业资格加分项目内,因此,今年她将再次遗憾错过入户。目前,彭女士只能寄希望于丈夫能对照积分项目达到门槛,解决入户问题。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017