注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

已缴纳社会抚养费能否积分入户广州?  

2015-10-27 17:09:54|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何女士:
      您好!我是非广州户籍,在花都已居住十年,有房产,社保已买8年,为了方便孩子上学,申请了2015年积分入户,申请资料已初审通过,目前还差计生证明。 
  因为我有两个孩子,第二孩子2008年出生,属于超生,2009年已接受当地部门罚款。按照《广州市户口迁入管理办法实施细则》2014,穗发改人口〔2014〕16号第二十六条 ,13年8月1日前且已按政策接受处理满5年的,准予按规定申请入户本市。 
  我已在老家办好了积分入户需要的计生证明,现去准备落户的花都区某街道计生办开具积分入户的计生证明,他们拒开证明。原因是,积分入户的政策里没有规定超生可以申请入户,《广州市户口迁入管理办法实施细则》只是入户规定,他们说只要超生,积分入户都是一票否决,不能入户! 
  请问,积分入户是这样吗?只要超生,都是一票否决?那《广州市户口迁入管理办法实施细则》不适用积分入户政策? 
  因10月15日是提供计生证明截至日期,麻烦您尽快回复!谢谢! 

广州人事代理网:
      您好。根据《广州市积分制入户管理办法实施细则》第十四条  申请户口迁入我市人员,应符合计划生育政策。申请人有下列情形之一的,属于违法生育,计划生育审核不予通过:(一)超生的;(二)没有办理结婚登记生育子女的;(三)有配偶与他人生育或者与有配偶者生育的;(四)未办理收养登记收养子女的。申请时,申请人或其配偶已怀孕的,在不能出示生育登记、审批证明材料前,计划生育审核不予通过。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017