注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

关于广州大病医保  

2016-12-07 16:28:34|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?报销条件
       在城乡居民医保年度(即自然年度)内,广州市城乡居民医保参保人住院或进行门诊特定项目治疗发生的基本医疗费用中,属于城乡居民医保统筹基金最高支付限额以下所对应的个人自付医疗费用(基本医疗费用中个人自付部分和起付线)累计超过1.8万元。
       如符合条件,医保系统会自动作结算,无需另外报销。

支付限额 
       在一个城乡居民医保年度内,大病医保累计支付参保人员基本医疗费用的年度最高限额为12万。从2015年起,参保人连续参加广州市城乡居民医保2年以上不满5年的,大病医保年度最高支付限额另外增加3万元(即15万)。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017