注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

能否委托他人(亲属)办理入户广州手续?  

2016-03-10 08:23:41|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张先生:
       我目前不在广州,因近期无法赶回,特别委托妻子到越秀区公安局办理我的工作调动(人才引进)入户登记手续,所有材料齐备,但遭到拒绝,请问必须要求本人办理吗?  

广州市公安局越秀区分局:
       根据户口管理规定,市外迁入户口的,需要同时办理身份证,目前办理身份证需要本人现场采取头像及指纹。因此,按规定,办理市外户口迁入的,需本人到公安机关办理。个别情况特殊的,可以具体申请后特事特办,在入户材料齐全的情况下,可以委托其他人(亲属)先办理入户,待其回广州再办理身份证。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017