注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

6月20日前要完成养老金领取资格认证  

2016-05-29 10:37:01|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日前,省人社厅、省社保局在门户网站披露了2015年度广东省全省及省直部分社会保险信息。据悉,今年领取养老金资格认证的截止日期为6月20日。逾期未完成认证的,将根据有关规定暂停发放养老金。
       从今年披露内容来看,全省社会保险制度运行平稳。截至2015年末,全省参加基本养老保险7586.24万人,参加基本医疗保险10136.02万人,参加失业保险2930.13万人,参加工伤保险3122.72万人,参加生育保险3081.80万人。
       据了解,2016年度领取养老金资格认证工作已于今年4月启动。省直离退休人员可以由单位统一申报认证,也可由本人就近到服务网点办理认证,或使用人脸识别技术进行网上认证。无法通过网上或就近认证的,可邮寄纸质认证或委托亲属认证。  据了解,今年全省可以办理资格认证的服务网点共1099个(具体信息可在省社保局门户网站查询),比去年增长32.57%。  省社保局提醒,今年领取养老金资格认证的截止日期为6月20日。逾期未完成认证的,将根据有关规定暂停发放养老金。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017