注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

配偶有房产能否积分入户广州?  

2016-07-01 08:16:18|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林女士:
       我想参加积分入户广州,留意到其中有关于合法住所证明等。我们的住房是婚后购买的,只写了老公一个人的名字,还在供房贷,没有房产证,这样符合入户政策吗?  

市来穗人员服务管理局:
       积分制入户管理办法所称的合法住所证明包括“本人或夫妻共同拥有的房屋的合法产权证明”,所以你是符合的。具体需要提供的材料,可参考2015年积分制入户申办指南中的第4点:合法住所证明。申请人或申请人夫妇共同拥有房屋的,提供市国土和房管部门签发的房屋所有权证原件、复印件或个人名下房地产登记情况查询证明”。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017