注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

买房入户广州未收楼能入读对口小学吗?  

2016-09-01 08:18:33|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄女士:
       明年5月孩子准备报名入读小学。买的一手房已经入了户口,父母和孩子户口在一起,属于完全房产,但是房子未收楼,可以提供购买合同、按揭合同、购买发票、户口本,请问是否可以入读地段生对口小学?  

天河区教育局:
       根据《2015年广州市天河区义务教育阶段学校招生工作细则》规定,招生报名之前需提供相关证明材料(包括户口本和房产证)并且符合人户一致(适龄儿童户口的地址与其父母或者法定监护人拥有的完全房产的地址一致)要求,适龄儿童由对口小学招收。
       根据您提供的信息,如您在明年招生报名(预计4月底、5月初)之前能提供购房合同、户口本等材料并且能够在明年8月底前提供房产证,依时在地段对口小学报名,将统筹安排公办小学学位。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017