注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

“广州绿卡”含金量高  

2016-09-27 10:04:14|  分类: 最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        广州人才“绿卡”在2016年5月推出迅速得到了回应。从市人社局(市外国专家局)了解到,该政策颁布实施以来,反响热烈、申报踊跃,申报量与日俱增,截至7月6日,广州人才绿卡申请量已达3837人,其中180多名高端人才的申请已获初审通过。
     “广州绿卡”含金量高。持“绿卡”可享受9类服务,成为人才在穗创新创业、生活发展的“通行证”。

一是工作上更加便利
       凭“广州绿卡”可直接申办工商营业执照,开设银行账户、办理购付汇手续,申请技能晋升培训补贴,办理2-5年长期居留证件或换发相关R字签证,有效降低了人才 创新创业、出入境的时间。

二是生活上更多保障
     “广州绿卡”持有人可享受广州市户籍居民待遇购买自住房,申请本市中小客车增量指标,其子女入学可按户籍居民待遇就近入读幼儿园和义务教育阶段公办学校。

三是使用上更加便捷
       改变以往“有需要提出申请,凭证明享受待遇”、“一事一办”的高层次人才待遇享受方式,实行“持卡即可享受待遇”,让人才享受“绿卡”待遇更加便捷。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017