注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

2016年受二孩政策影响广州生育保险领取人数将增1万人  

2016-09-28 08:47:01|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       二孩政策放开后,广州出现生育小高峰,今年申请生育保险的人数比之前预算的增加1万人左右,致使生育保险基金预算也要调整。
       报告透露,今年生育保险基金的年初收入预算为24.8亿元,支出预算为18.2亿元。在编制年初预算时,预计领取生育保险津贴的人数为9万人。但由于放开二孩政策,实际上申请领取生育保险的人数增长了,预计全年领取人数将达10万人,比年初预算增加1万人,按照平均每人1.5万元的标准计算,相应生育保险基金支出较年初预算需调增1.5亿元。
       市社保基金中心副主任庄璇琳表示,预计明年申请生育保险待遇的人数将会进一步增至12万~13万人。她表示,这几年广州市的生育保险基金结余控制得较好,目前来说,还没有政策说要调整生育保险的收费标准。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017