注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

广州提高大病医保报销额度  

2016-10-10 15:48:20|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广东拟于明年整合大病保险政策,统一筹资标准、待遇水平等。同时还大幅提高大病医保的保险限额,要求原则上不低于各统筹地区上年度在岗职工年平均工资的四倍,其中低保户等困难群体更是不设上限。
       2016年底前各地进一步调整完善大病保险制度,到2017年,建立完善覆盖全体职工和城乡居民的大病保险制度。4年后参加居民医保的人员,大病医保个人不用再额外缴费,且大病保险年报销限额由33万提高到40万。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017