注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

广州社保卡乘坐地铁,省时又省钱!  

2017-11-14 10:24:27|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       您在广州工作、买房、养老、看病、生育,都离不开社保卡这张小卡片,社保卡还能乘坐广州地铁,并且还能享受优惠!
       9月26日起,通过 Apple Pay 绑定招商银行社保卡,即可轻松在广州地铁全线网过闸乘车啦。使用Apple Pay绑定招行招行社保卡乘坐广州地铁全线网,客户还可享受每天每卡2次立减1.8元优惠!!只需2毛钱就能搭地铁,优惠到年底!!!
       别忘了将社保卡金融账户激活以及使用iPhone 6或更新机型的iPhone升级至iOS 11后,才能体验这么帅的过闸方式哦。        
       目前,广州社保卡服务银行有10家分别是:光大银行、农业银行、广州银行、广发银行、工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、广州农商银行。目前只有招行社保卡享受以上优惠,其他银行将逐步开通,届时另行通知。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017