注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

广州大病医保最高或可报45万!  

2017-12-22 14:12:29|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据2015年的办法,居民医保参保人在年度医疗费超过1.8万元后,大病医保能提供50%的二次报销,参考居民连续参保年限给予最高12万至18万不等的支付限额。这次修订拟把大病医保报销比例提高到60%,最高限额提高到40万,连续参保2年以上的人员支付最高限额为45万元,比原办法提高了27万。而全年累计超过城乡居民医保统筹基金最高支付限额以上部分,由大病医保资金支付比例从70%提高到90%。

广州市民
       有这样的政策的话,至少没有那么多后顾之忧,遇到更大的事情 除了医保还需要社会的支持,和政府的支持辅助。”  
       
       新修订的大病医保办法当中明确大病医保费从城乡居民医保基金中划拨,实行全市统筹,足额缴纳城乡居民医保费的参保人员都可以享受大病医保,也就是说个人不需要另外缴费。
        此外,对于享受医疗费用减免待遇社会医疗救助的对象,大病医保将不设封顶线;而由于重大疾病导致医疗费用负担过重,影响基本生活的参保人员,还可申请社会医疗救助。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018