注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

如何激活广州社保卡的金融功能  

2017-02-08 17:22:38|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       凭本人广州社保卡和有效身份证件原件,到服务银行网点办理账户激活,并修改密码
       社保卡金融服务银行包括:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、光大银行、广发银行、广州银行、招商银行、广州农商银行。
       如果广州社保卡卡面左上角所示的是中国农业银行,则需要去到农业银行的服务网点激活。
       查询社保卡中的医保个人账户余额,可去到当地社保经办窗口、人社部门或银行的自助服务终端; 查询社保卡中的银行金融账户,与普通银行卡账户查询渠道一致,用普通的ATM机即可!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018