注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

户口可落户广州旁系亲属家中吗?  

2017-05-23 08:58:09|  分类: 人才引进落户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市民张先生问:
       我是2017年本科应届毕业生,外地户口,未来工作单位在广州。现在已经办理了南方人才市场档案挂靠业务,想把户口从老家迁到广州的叔公家中,叔公是广州市户口,在天河区有房产。请问,我需要满足什么条件才可以入户?

广州政务:
       如非市内户籍人员想迁入广州市户籍,目前入户广州市有三种途径:
一、投靠直系亲属入户,包括父母、配偶,子女;
二、积分制入户。关于2017年广州市积分制入户申请尚未开始。具体申报时间、申报条件,可留意广州市来穗人员服务管理局官网的最新消息发布(网址为http://lsj.gz.gov.cn)
三、引进人才入户。  
       若符合入户条件,应先在本人或直系亲属拥有房产并供其居住的房屋、合法承租的有一定期限的房屋部门的公房(含政府提供的保障性住房),或政府、用人单位拥有产权安排提供其居住的本市房屋地址登记入户。
       如没有以上规定住所的,准予在工作单位集体户或实际居住地、工作地所在街(镇)公共集体户登记入户。
       以上方式均无法办理落户的,准予与实际居住地、工作地所在区的亲戚朋友搭户。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017