注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

越秀16条街道增公共集体户  

2017-06-14 15:28:51|  分类: 集体户落户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广州推行公共集体户两年来,全市各区均已设立公共集体户,解决了人才引进、积分入户、拆迁落户等多种人群的落户广州的“兜底”问题。    
       广州市发展改革委网站公布《广州市发展改革委 广州市公安局关于完善公共集体户管理的通知》,截止目前,广州已设立145个公共集体户并受理相关业务。目前,除白云区、从化区外,其余9个区均已设立了街道级的公共集体户。
       据悉,越秀区目前已在原有三个区级公共集体户的基础上,保留民间金融街管理委员会以及区商务局两个区级集体户,并新增16条街道公共集体户。此前,按照相关规定,属于人才引进的落户广州的,应在其工作单位注册地所属的公共集体户入户,但越秀区却除外,该区公共集体户只接收实际居住地在越秀区的人员。
       公布的《通知》则取消了这一规定,明确了今后应由公共集体户“兜底”的,须按不同类别选择相应的公共集体户:属于引进人才入户的,在其工作单位注册地所属的公共集体户入户;积分制入户的,在其受理居住证所在地所属的公共集体户入户;其他类别(含有广州市户口的),均在其实际居住地所属的公共集体户入户。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017