注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州户口办理、广州社保公积金代缴

电话:13631407121 微信:13631407121

 
 
 

日志

 
 

6月起入户广州需要知道的问题及注意事项!  

2017-06-05 10:23:47|  分类: 人才引进落户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受“6月1日起符合计划生育政策将不再作为入户的前置条件”的影响,也让不少客户又有了新的疑问。从6月1日起,符合计划生育政策将不再作为入户的前置条件。也就是说,按字面的理解,不管是超生、未婚生育还是非婚生育都可以入户广州(具体实施细则还未出来)。
       根据《通知》所说:需明确告知迁入户人员应执行现行的计划生育政策,如有违反应自觉接受处理。如果违反了计划生育,是需要接受处罚的。但具体怎么罚,在哪罚,暂时还未公布详细的政策。(如有相关政策,广州人事代理网、广州人力资源在线微信公众号“shebao020”也会在第一时间与大家分享。请大家留意哦!)
       参考以往的入户途径及所需条件,违反计生入户需要满足的条件与之前基本相同。大家可以根据自身条件来选择适合自己的入户途径。
       在满足积分入户的申请条件下,并且社保累计满100个月或以上,积分入户是最便捷的方式。如果您积分不够60分,可以通过提升学历、考取相关证书等方式获得加分。积分入户申请的基本条件中说明:在广州缴纳社会保险满4年。这里的社会保险包含的是5个险种,缺一不可;人才引进对社保的要求是要连续缴纳社保满1年(其中,紧缺工种需要连续缴纳社保满2年),断缴、补缴和更换工作单位都不算,所以不能视为连续缴纳。 
       入户广州是有年龄要求的,所以不要犹豫不决,错过了年龄节点,入户就会更难。最最最重要的是一定要注意,切勿超过45周岁! 除了积分入户的社保是可以累积的,其它入户方式对社保的要求都是连续的。所以,想要入户广州的您,社保要注意,千万别断,否则又要从头来过。
       不用担心没房子怎么办,没房子照样能入户,先入到集体户,买房后再将户口迁到房产下。而且入户广州后,买房就不需要等5年了。 
       不要担心低学历怎么办,低学历照样有低学历的入户方式,不要在不了解入户的情况下就自我否定,觉得低学历没机会入户,就选择放弃。
       入户的路上不可能每个人都是一帆风顺的,我们一定会尽最大的努力为您排忧解难,实现广州梦! 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017