注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

异地提取公积金更方便了  

2017-07-22 10:03:02|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广东住房公积金异地转移更方便了!自住建部组织开发了全国住房公积金异地转移接续平台之后,截至2017年6月底,广东全省21个地市住房公积金管理中心全部接入平台并上线运行,异地转移业务已全部通过该平台办理,实现“账随人走、钱随账走”。
       该平台的应用极大方便缴存职工的异地提取,提升了住房公积金服务效率。过去,职工异地提取公积金需要往返奔波,而且手续繁杂,时间很长。介入平台之后,跨区域就业的缴存职工,只要向转入地住房公积金管理中心提出申请,即可通过平台办理转移接续业务。
       同时,转入的职工可以利用平台实现住房公积金缴存、贷款等业务信息的接续,有利于转入地中心及时为职工提供贷款、提取等服务,有助于更好地为缴存职工解决住房问题。截至2017年6月底,全省15个地市住房公积金管理中心通过该平台与省内17个城市以及省外4个直辖市、3个自治区、18个省份办理转移接续业务,累计转出2199笔,转出资金为4787.49万元;累计转入2241笔,转入资金为5038.41万元。6个住房公积金中心尚未有异地转移业务发生。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017