注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

广州住房公积金中心提醒:缴存单位别扎堆7月办理  

2017-07-22 10:04:58|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广州住房公积金管理中心发布“关于住房公积金年度调整业务办理有关问题的通知”,提醒各缴存单位尽量选择人少的网点办理,或错峰选择8月份办理。
       据介绍,广州市2017~2018年度住房公积金缴存调整工作自7月3日开展以来,住房公积金管理中心部分窗口网点出现较严重的排队等候现象,为保证年度调整工作顺利完成,该中心通知,年度调整业务在该中心任一办事处、管理部均可办理,不受区域限制,请各缴存单位选择业务量相对较少的网点办理业务。
       同时,年度调整业务办理时间为7月3日~8月31日,8月办理调整的不影响连续缴存。此外,缴存单位可通过开通住房公积金网上办事大厅(单位版)获取预约权限,进行预约后再到前台取号办理。网上办事大厅开通方式详见官网(www.gzgjj.gov.cn)的“网上办事大厅”栏目。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017