注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

200多名2017年积分制入户业务骨干集中培训  

2017-09-23 21:16:11|  分类: 积分入户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月18日至19日,广州市来穗人员服务管理局在广东科学馆举办积分制入户专题业务培训班,11个区来穗人员服务管理局和全市37个受理点的250名业务骨干分两期参训。
       本次培训内容主要包括政策解读、系统操作、材料审核等方面。市来穗人员服务管理局相关业务负责人对《广州市积分制入户管理办法》及实施细则进行了解读,讲解了申请条件、积分指标、排名规则、申办流程等内容。
       广州市专业技术资格评价中心和广州市职业技能鉴定中心的相关负责人就积分制入户工作中如何审核、辨别申请人递交的专业技术资格证书和职业技术资格证书作了详细说明。负责“广州市积分制入户申请系统”的图南软件科技公司工程师通过现场实操,讲解了如何处理网上申请、审核流程及操作过程中的注意事项。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017