注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

广州生育待遇多久能报下来呢?  

2017-09-26 16:10:09|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广州女职工生产,可以报销的生育保险待遇项目主要包含生育津贴、生育医疗费用。一般事讲广州参保人只要属于计划内生育且累计缴费一年以上即可申请生育保险待遇。有人问,申领之后多久能到账?

一、广州生育待遇多久能报下来
       根据广州生育保险政策规定,生育津贴在审核通过后的次月发放到账。一般来说在广州全部的生育津贴到完的话,从你生产开始算起大概4-5个月就可以全部到完了。社保机构把职工的生育津贴发放到企业,然后由企业发放到员工个人的手上,如果职工的生育待遇仍未到账,建议您向受理审核的单位所在区社保基金管理中心详细查询。 

二、个人生育待遇报销查询方法
        一般是在生育津贴在审核通过后的次月发放到账。如果你发现你的生育津贴过了很久都没有到账的,个人可以打社保中心的电话12333咨询一下,或者个人直接到社保大厅查询。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017