注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

申请情形可能无法享受异地就医待遇!  

2017-10-20 16:10:57|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       备案手续办完后这五点可得记牢了: 
一、 在异地发生的符合规定的住院、门诊特定项目、门诊指定慢性病费用才能报销,异地发生的普通门(急)诊费用是不予报销的。 
二、 办理异地就医备案手续时,如果您原已申办了门特项目,应立即办理门特定点医院的变更手续。 
三、办理异地就医备案手续后,可以在异地联网直接结算医院直接记账结算住院费用,就不要再自己垫钱、准备资料拿回广州报销啦。 
四、办理异地就医备案手续后,除在广州市内定点医疗机构发生的除急诊留观、住院费用可由个人垫付再凭资料报销外,其他的在市内定点医疗机构发生的医疗费用是不予报销的。 
五、如果您返回广州长期工作或居住,应及时在广州市各区医保经办机构前台办理异地就医取消手续。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017