注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

还未领到社保卡 = 没有社保待遇??  

2017-10-20 16:14:55|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?万一还没领到社保卡,发生的费用能报销吗?该领的待遇能领吗?
       即使在没拿到新卡之前,所有的参保记录都是在我们系统内,从参保当月起所有的参保时间都会累计,并不是一定拿到卡后才算参保了!已参加社保的新参保人,虽未领取社保卡,但已足额缴交医疗保险费用,从缴费次月开始享受医疗保险相关待遇,但需社保卡/医保卡才能办理直接结算,对于领卡之前产生的医疗费用,可前往医保二级经办机构前台办理医疗费用的零星报销(银行、街道、退管办迟发卡的,需相应发卡部门提供领卡时间证明)。

我想把社保转回老家,没社保卡怎么转啊?
       未领取社保卡的人员如果需要办理社保转移,可凭身份证原件前往我市社保经办机构前台打印《参保缴费凭证》即可办理转移。同时,因目前各城市间社保暂未联网,转出市外后直接在新参保地办理社保卡即可!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018