注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州人事代理网

广州户口、广州社保

 
 
 

日志

 
 

注意:2017年积分入户广州申请只剩10天!  

2017-10-30 15:44:51|  分类: 社保公积金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从广州市来穗局获悉,2017年广州市积分制入户自10月10日接受申请以来,目前,网上申请系统的注册人数已超过3万人,网上提交申请的超过1.5万人,通过预审人员中尚有三成未到受理窗口提交纸质资料。
       据了解,2017年度积分制入户政策继续沿用原《广州市积分制入户管理办法》及实施细则,本年度积分制入户指标为6000个,与去年一致。
       市来穗人员服务管理局介绍,为做好今年积分制入户的受理工作,全市11个区共安排了37个受理点,均设置了咨询专窗、专线电话,节假日安排专人值班,申办流程和需提交的申请材料进一步简化,个人房屋所有权证、社保缴费等证明材料不再需要申请人提交纸质材料,改由直接网上填报信息、后台统一审核。 

馨提示:应尽早提交申请
       市来穗局提醒,2017年积分制入户网上填报申请时间截止至11月8日12时,递交纸质材料截止时间为8日17时。请申请人注意时限规定,及时备齐所需证明材料,尽早提交申请。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018